المكونات

  • 500غ دقيق رطب ماما 
  • 3 ملاعق حليب بودرة- بيضة 
  • ½ كأس زيت ,125 ملل 
  • ملعقة أكل خميرة الخبز 
  • ملعقة أكل سكر 
  • ملعقة قهوة 
  • ماء للعجن 
  • 50 غ دقيق متوسط ماما  
  • الكل
  • 30 min
  • 20 min
  • 10
  • متوسطة

التحضير

أمزجي كل المكونات لجافة في الخلاط أو في الجفنة خلطي قليل من السكر مع الخميرة و الماء أضيفي كل المكونات، وأعجنيها بإضافة الماء شوية بشوية أضيفي الخميرة و واصلي العجن حتى تتحصلي على عجينة لينة خليها تخمرفي مكان دافىء، أعيدي عجنها ثم خليها تخمر للمرة الثانية شكلي الخبز، مرريه في الدقيق المتوسط، و طيبيه في فرن مسخن بدرجة حرارة 185° لمدة 25د

نصائح ماما

للحصول على قشرة مقرمشة، رشي القليل من الماء داخل الفرن قبل ما تحطي الخبز يطيب.

مصنوع من

أُكتب الوصفة :