المكونات

  • 200 غ فرينة ماما- 4 بيض 
  • 200 غ سكر-200 غ زبدة 
  • ½ ملعقة قهوة فانيلا 
  • كيس خميرة كيميائية - 3 بشور ليمون 
  • 3 عصير ليمون- 2 بيض 
  • 100 غ سكر -80 غ زبدة 
  • 3 بياض بيض 
  • 100 غ سكر - رشة ملح 
  • الكل
  • 1 h
  • 25 min
  • 6
  • متوسطة

التحضير

أمزجي جيدا الزبدة و السكر،ثم أضيفي ببقي المكونات و خلطيهم لمدة 5د ضعي المزيج في كيس حلواني، و الكؤوس الورقية الى2/3 ، ضعيهم في فرن مسخن الى 180°لمدة 20د حضري الكورد، بمزج كل المكونات بالخلاط،ثم ضعي المزيج فوق نار هادئة مع التحريك، لما تتشكل الكريمة، صفيها، غطيها و أتركيهاةعلى جنب حضري المورانغ بمزج بياض بلبيض مع الملح في الخلاط، لما تتشكل الفقاعات، أضيفي السكر تدريجيا،حتي تتشكل المورانغ لما يبرد الكاب كيك، أضيفي الكورد في وسطه ( إنزعي وسطه بواسة سكين) زيني بالمورانغ بواسطة كيس حلواني، و مرري للحصول على لمسة جميلة

نصائح ماما

أعدي عجينة الكاب كيك يوم واحد قبل التزيين

مصنوع من

أُكتب الوصفة :